Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Рассмотрю любые варианты усилителей. любых брендов (кроме урала и прочей китайской фигни). Денег -+ 50к. Полный комплект и хорошее состояние приветствуется. Предложения писать в вк http://vk.com/bassclub для быстрой связи. там я всегда. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Soundstream x3.71 30кэ полный комплект. Незначительные коцки(лишение прав,вот и продаю себе даже поставить не успел) Old School Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 скар 4500 не ремонтировался в отличном состоянии 35к Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Могу предложить АЕ 5500 если интересно за ценой в личку. Состояние отличное Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 парни все что вы предлагаете это не более 4 квт чистой мощи 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть АБ1100 по адекватной цене ::hair:: Ссылка на комментарий
Ferumok Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ns 1 есть 40к ремонтировался год назад у Яна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти